Visiting Professor in DAFNAE
DAFNAE ospita abitualmente docenti provenienti dall'estero per supportare l'attività didattica in corsi di laurea specifici e per avviare nuovi scambi in termini scientifici.
Anno Accademico 2022/2023
- Matthew J. Stone (Curriculum vitae) dall'Università Statale della California - Chico (USA). Insegnamento: "Food and wine: insights from abroad" all'interno della Laurea Magistrale in Italian Food and Wine.
- Mussie Y. Habteselassie (Curriculum vitae) dall'Università della Georgia (USA). Insegnamento: "Sustainable agriculture: perspectives from abroad" all'interno della Laurea Magistrale in Sustainable Agriculture.
Anno Accademico 2022/2023
- Matthew J. Stone (Curriculum vitae) dall'Università Statale della California - Chico (USA). Insegnamento: "Food and wine: insights from abroad" all'interno della Laurea Magistrale in Italian Food and Wine.
- Davide Rigoni dalla Hult International Business School (UK). Insegnamento: "Consumer Behavior" all'interno della Laurea Magistrale in Italian Food and Wine.
- Gerald M. Henry (Curriculum vitae) dall'Università della Georgia (USA). Insegnamento: "Sustainable agriculture: perspectives from abroad" all'interno della Laurea Magistrale in Sustainable Agriculture.
Anno Accademico 2021/2022
- Matthew J. Stone (Curriculum vitae) dall'Università Statale della California - Chico (USA). Insegnamento: "Food and wine: insights from abroad" all'interno della Laurea Magistrale in Italian Food and Wine.
- Miguel L. Cabrera (Curriculum vitae) dall'Università della Georgia (USA). Insegnamento: "Agricultural Management of Biogeochemical Cycles" (in collaborazione con il Prof. Morari) all'interno della Laurea Magistrale in Sustainable Agriculture.
- John J. Snider (Curriculum vitae) dall'Università della Georgia (USA). Insegnamento: "Sustainable agriculture: perspectives from abroad" all'interno della Laurea Magistrale in Sustainable Agriculture.
- Davide Rigoni dalla Hult International Business School (UK). Insegnamento: "Consumer Behavior" all'interno della Laurea Magistrale in Italian Food and Wine.
- George Vellidis (Curriculum vitae) dall'Università della Georgia (USA). Insegnamento: "Precision farming" all'interno della Laurea Magistrale in Sustainable Agriculture.
Anno Accademico 2020/2021
- Timothy L. Grey (Curriculum vitae) dall'Università della Georgia (USA). Insegnamento: "Sustainable agriculture: perspectives from abroad" all'interno della Laurea Magistrale in Sustainable Agriculture.
- Peggy Ozias-Akins (Curriculum vitae) dall'Università della Georgia (USA). Insegnamento: "Plant Breeding" (in collaborazione con il Prof. Barcaccia) all'interno della Laurea Magistrale in Sustainable Agriculture.
- Miguel L. Cabrera (Curriculum vitae) dall'Università della Georgia (USA). Insegnamento: "Agricultural Management of Biogeochemical Cycles" (in collaborazione con il Prof. Morari) all'interno della Laurea Magistrale in Sustainable Agriculture.
- Matthew J. Stone (Curriculum vitae) dall'Università Statale della California - Chico (USA). Insegnamento: "Food and wine: insights from abroad" all'interno della Laurea Magistrale in Italian Food and Wine.
Anno Accademico 2019/2020
- Alan Tagore Bakalinsky (Curriculum vitae). Visiting Professor, già docente presso la Oregon State University (USA), per il Corso di Laurea Magistrale in Italian Food and Wine, a cui è assegnato l'insegnamento di Food and wine: insights from abroad.
- Per Møller (Curriculum vitae). Visiting Professor, già docente presso l'Università di Copenhagen (Danimarca), per il Corso di Laurea Magistrale in Italian Food and Wine, a cui è assegnato parte dell'insegnamento di Consumer behaviour (l'altro docente è la Prof.ssa Patrizia Bisiacchi).
- Cristiane Pilon (Curriculum vitae). Visiting Professor dalla University of Georgia (USA), per il Corso di Laurea Magistrale in Sustainable Agriculture, a cui è assegnato l'insegnamento di Sustainable agriculture: perspectives from abroad.
Anno Accademico 2018/2019
- Marc W.van Iersel (Curriculum vitae). Visiting Professor dalla University of Georgia, per l'insegnamento di Crop Physiology nel Corso di Laurea Magistrale in Sustainable Agriculture per il primo semestre dell'a.a. 2018/19
- Mas Baron Albert (Curriculum vitae). Visiting Professor dalla Universitat Rovira i Virgili (Tarragona, Spagna), per il Corso di Laurea Magistrale in Italian Food and Wine, a cui è assegnato parte dell'insegnamento in Food Microbiology and Quality.
- Anna Nowacka Malgorzata (Curriculum vitae). Visiting Professor dalla della Szkoła Główna Gospodarstwa Wiejskiego w Warszawie - SGGW (Warsaw University of Life Sciences - WULS, Polonia), per il Corso di Laurea Magistrale in Italian Food and Wine, a cui è assegnato parte dell'insegnamento in Quality processing and sensorial analysis of Italian food.
- Missaoui Ali Mekki (Curriculum vitae). Visitng Professor dalla University fo Georgia (USA) per il Corso di Laurea Magistrale in Sustainable Agriculture, a cui è assegnato parte dell'insegnamento in Plant Breeding.
Anno Accademico 2017/2018
- Prof. Dinesh Prasad (Curriculum vitae). Visiting professor nell'ambito del programma ERASMUS+ Staff Mobility for Teaching - Corso di Micropopagazione
- Prof. GAUCHAN P. Dhurva (Curriculum vitae). Visiting professor nell'ambito del programma ERASMUS+ Staff Mobility for Teaching - Corso di Micropopagazione
- Prof.ssa Cecilia Elizabeth McGregor (Curriculum vitae). Visiting Professor per l'insegnamento di Plant Breeding nel corso di LM in Sustainable Agriculture per il secondo semestre dell'a.a. 2017/18
- Prof. Per Møller (Curriculum vitae). Insegnamento di "Food and Wine: perspectives from abroad" nell'ambito del Corso di laurea magistrale in Italian Food and Wine
Anno Accademico 2016/2017
- Prof. Daniel Gianola (Curriculum Vitae). Attività seminariale (vedi sotto) | Corsi (26 Giugno - 7 Luglio 2017) | Chi è Daniel Gianola | Iscrizione ai corsi (obbligatoria)
- Seminario "Application of kernel methods and neural networks in quantitative genetics" - 7 Giugno 2017 | Download Locandina (.PDF)
- Seminario "Enhancing and evaluating prediction machines using resampling: applications to animal and plant breeding" - 21 Giugno 2017 | Download Locandina (.PDF)
- Corso "An introduction to Bayesian methods for scientists" - Dal 26 al 30 Giugno 2017 | Download Syllabus (.PDF)
- Corso "Prediction of complex traits" - Dal 3 al 7 luglio 2017 | Download Syllabus (.PDF) | Laboratori con il Prof. Gustavo de los Campos | Download Syllabus (.PDF)
- Prof. George Vellidis (Curriculum Vitae). Insegnamento di "Precision Farming" nell'ambito del Corso di laurea magistrale in Sustainable Agriculture
- Prof. Alan Tagore Bakalinsky (Curriculum Vitae). Insegnamento di "Food and Wine: perspectives from abroad" nell'ambito del Corso di laurea magistrale in Italian Food and Wine
Anno Accademico 2015/2016
- Prof.ssa Dorcas Franklin (Curriculum Vitae). Insegnamento di "Sustainable Agriculture Management" nell'ambito del Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie agrarie
- Prof. Flavio Forabosco (Curriculum Vitae). Insegnamento di "Livestock production, breeding, selection and impact on climate change" nell'ambito del Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie animali
- Prof. David Radcliffe (Curriculum Vitae). Insegnamento di "Computer Modeling of Soil and Water Resources" nell'ambito del Corso di laurea magistrale in Scienze e tecnologie per l'ambiente e il territorio
- Prof. Myron Zalucki (Curriculum Vitae). Insegnamento di "Ecology and management of insect pest of agriculture, forestry and urban habitats" nell'ambito del Corso di dottorato in Scienze delle produzioni vegetali